बाबा बालक नाथ आरती, Baba Balak Nath Ji Ki Aarti in Hindi

Baba Balak Nath Ji Ki Aarti in Hindi : यहाँ पर प्रसिद्ध और लोकप्रिय श्री बाबा बालक नाथ आरती का लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में दिया गया हैं. आप इस आरती को श्री बाबा बालक नाथ जी की पूजा आरती करते समय गा सकते हैं.

बाबा बालक नाथ आरती

Baba Balak Nath Ji Ki Aarti

ॐ जय कलाधारी हरे,
स्वामी जय पौणाहारी हरे,
भक्त जनों की नैया,
दस जनों की नैया,
भव से पार करे,
ॐ जय कलाधारी हरे ॥
बालक उमर सुहानी,
नाम बालक नाथा,
अमर हुए शंकर से,
सुन के अमर गाथा ।
ॐ जय कलाधारी हरे ॥

शीश पे बाल सुनैहरी,
गले रुद्राक्षी माला,
हाथ में झोली चिमटा,
आसन मृगशाला ।
ॐ जय कलाधारी हरे ॥

सुंदर सेली सिंगी,
वैरागन सोहे,
गऊ पालक रखवालक,
भगतन मन मोहे ।
ॐ जय कलाधारी हरे ॥

अंग भभूत रमाई,
मूर्ति प्रभु रंगी,
भय भज्जन दुःख नाशक,
भरथरी के संगी ।
ॐ जय कलाधारी हरे ॥

रोट चढ़त रविवार को,
फल, फूल मिश्री मेवा,
धुप दीप कुदनुं से,
आनंद सिद्ध देवा ।
ॐ जय कलाधारी हरे ॥

भक्तन हित अवतार लियो,
प्रभु देख के कल्लू काला,
दुष्ट दमन शत्रुहन,
सबके प्रतिपाला ।
ॐ जय कलाधारी हरे ॥

श्री बालक नाथ जी की आरती,
जो कोई नित गावे,
कहते है सेवक तेरे,
मन वाच्छित फल पावे ।
ॐ जय कलाधारी हरे ॥

ॐ जय कलाधारी हरे,
स्वामी जय पौणाहारी हरे,
भक्त जनों की नैया,
भव से पार करे,
ॐ जय कलाधारी हरे ॥

Baba Balak Nath Ji Ki Aarti in English

ॐ Jai Kaladhari Hare,
Swami Jai Paunahari Hare,
Bhakt Janon Ki Naiya,
Das Janon Ki Naiya,
Bhav Se Paar Kare,
ॐ Jai Kaladhari Hare ॥
Balak Umar Suhani,
Naam Balak Natha,
Amar Hue Shankar Se,
Sun Ke Amar Gatha ।
ॐ Jai Kaladhari Hare ॥

Sheesh Pe Bal Sunaihari,
Gale Rudrakshi Mala,
Hath Mein Jholi Chimata,
Aasan Mrgashala ।
ॐ Jai Kaladhari Hare ॥

Sundar Seli Singee,
Vairagan Sohe,
Gau Palak Rakhavalak,
Bhagatan Mann Mohe ।
ॐ Jai Kaladhari Hare ॥

Ang Bhabhoot Ramai,
Murti Prabhu Rangi,
Bhay Bhanjan Duhkh Nashak,
Bharathari Ke Sangi ।
ॐ Jai Kaladhari Hare ॥

Rot Chadhat Raviwar Ko,
Phal, Phool Mishri Mewa,
Dhup Deep Kudanun Se,
Aanand Siddh Dewa ।
ॐ Jai Kaladhari Hare ॥

Bhaktan Hit Avatar Liyo,
Prabhu Dekh Ke Kallu Kala,
Dusht Daman Shatruhan,
Sabake Pratipala ।
ॐ Jai Kaladhari Hare ॥

Shri Balak Nath Ji Ki Aarti,
Jo Koi Nit Gave,
Kahate Hai Sewak Tere,
Man Vancchhit Phal Pawe ।
ॐ Jai Kaladhari Hare ॥

ॐ Jai Kaladhari Hare,
Swami Jai Paunahari Hare,
Bhakt Janon Ki Naiya,
Das Janon Ki Naiya,
Bhav Se Paar Kare,
ॐ Jai Kaladhari Hare ॥

आरती लिस्ट

साई बाबा आरती भैरव जी की आरती राधा रानी की आरती
सरस्वती मां की आरती बाबा बालक नाथ आरती माँ लक्ष्मी जी की आरती
श्रीकृष्ण आरती कुंज बिहारी की गिरधर कृष्ण मुरारी की तुलसी माता की आरती श्री लड्डू गोपाल जी की आरती
श्री सूर्य देव की आरती खाटू श्याम आरती श्री कुबेर आरती
श्री सत्यनारायण जी की आरती काली माता की आरती हे गोपाल कृष्ण
श्री बालाजी आरती भगवान विष्णु जी की आरती श्री बृहस्पति देव की आरती
श्री गंगा आरती ॐ जय शिव ओंकारा : शिवजी की आरती श्री बांके बिहारी की आरती
रामचंद्र जी की आरती श्री शनि देव की आरती ॐ जय जगदीश हरे आरती
माता पार्वती जी की आरती सन्तोषी माता की आरती हनुमान जी की आरती
मां दुर्गा जी की आरती : जय अम्बे गौरी श्री रामदेव जी की आरती

Leave a Comment