श्री लड्डू गोपाल जी की आरती, Laddu Gopal Ji Ki Aarti in Hindi

Laddu Gopal Ji Ki Aarti in Hindi : यहाँ पर प्रसिद्ध और लोकप्रिय श्री लड्डू गोपाल जी की आरती का लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में दिया गया हैं. आप इस आरती को श्री लड्डू गोपाल जी की पूजा आरती करते समय गा सकते हैं.

श्री लड्डू गोपाल जी की आरती

Laddu Gopal Ji Ki Aarti

आरती बाल कृष्ण की कीजै ।
अपना जन्म सफल कर लीजै ॥
आरती बाल कृष्ण की कीजै…

श्री यशोदा का परम दुलारा ।
बाबा के अँखियन का तारा ॥
आरती बाल कृष्ण की कीजै…

गोपियन के प्राणन से प्यारा ।
इन पर प्राण न्योछावर कीजै ॥
आरती बाल कृष्ण की कीजै…

बलदाऊ के छोटे भैया ।
कनुआ कहि कहि बोले मैया ॥
आरती बाल कृष्ण की कीजै…

परम मुदित मन लेत बलैया ।
अपना सरबस इनको दीजै ॥
आरती बाल कृष्ण की कीजै…

श्री राधावर कृष्ण कन्हैया ।
ब्रज जन को नवनीत खवैया ॥
आरती बाल कृष्ण की कीजै…

देखत ही मन लेत चुरैया ।
यह छवि नैनन में भरि लीजै ॥
आरती बाल कृष्ण की कीजै…

तोतली बोलन मधुर सुहावै ।
सखन संग खेलत सुख पावै ॥
आरती बाल कृष्ण की कीजै…

सोई सुक्ति जो इनको ध्यावे ।
अब इनको अपना करि लीजै ॥
आरती बाल कृष्ण की कीजै…

॥ इति श्री लड्डू गोपाल आरती संपूर्णम् ॥

Laddu Gopal Ji Ki Aarti in English

Aarti Baal Krishna Ki Keeje.
Apna Janam Safal Kar Leejen.
Aarti Baal Krishna Ki Keeje…

Shri Yashoda Ka Param Dulara.
Baba Ke Ankhiyan Ka Tara.
Aarti Baal Krishna Ki Keeje…

Gopiyan Ke Pranan Se Pyara.
In Pe Pran Nyochavar Keeje.
Aarti Baal Krishna Ki Keeje…

Baldau Ke Chote Bhaiya.
Kanua Kahi Kahi Bole Maiya.
Aarti Baal Krishna Ki Keeje…

Param Mudit Man Let Balaiya.
Ye Chavi Nainan Mein Bhar Leeje.
Aarti Baal Krishna Ki Keeje…

Shri Radhavar Kunwar Kanahiya.
Braj Jan Ko Navneet Khavaiya.
Aarti Baal Krishna Ki Keeje…

Dekhat Hi Man Lait Churaiya.
Apno Sarvas Inko Deeje.
Aarti Baal Krishna Ki Keeje…

Totali Bolan Madhur Suhave.
Sakhan Sang Khelat Sukh Pave.
Aarti Baal Krishna Ki Keeje…

Soi Sukati Jo Inko Dhyave.
Ab Inko Apna Kar Leejen.
Aarti Baal Krishna Ki Keeje…

!! Iti Shri Laddu Gopal Aarti !!

आरती लिस्ट

साई बाबा आरती भैरव जी की आरती राधा रानी की आरती
सरस्वती मां की आरती बाबा बालक नाथ आरती माँ लक्ष्मी जी की आरती
श्रीकृष्ण आरती कुंज बिहारी की गिरधर कृष्ण मुरारी की तुलसी माता की आरती श्री लड्डू गोपाल जी की आरती
श्री सूर्य देव की आरती खाटू श्याम आरती श्री कुबेर आरती
श्री सत्यनारायण जी की आरती काली माता की आरती हे गोपाल कृष्ण
श्री बालाजी आरती भगवान विष्णु जी की आरती श्री बृहस्पति देव की आरती
श्री गंगा आरती ॐ जय शिव ओंकारा : शिवजी की आरती श्री बांके बिहारी की आरती
रामचंद्र जी की आरती श्री शनि देव की आरती ॐ जय जगदीश हरे आरती
माता पार्वती जी की आरती सन्तोषी माता की आरती हनुमान जी की आरती
मां दुर्गा जी की आरती : जय अम्बे गौरी श्री रामदेव जी की आरती

Leave a Comment